Любители сочетания выпечки, шоколада и орехов оценят это шоколадное пирожное.
Ингредиенты:
- 🥄30 грамм миндаль;
 - 🥄10 грамм какао;
 - 🥄½ ч. ложки разрыхлителя;
 - 🥄10 грамм безглютеновой муки;
 - 🥄60 грамм горького шоколада;
 - 🥄60 грамм сливочного масла;
 - 🥄2 яйца;
 - 🥄30 грамм сахара (для сластен).
 
Приготовление
- Миндаль размельчаем в блендере.
 
- Вместе смешиваем какао, миндаль, разрыхлитель и муку.
 
- Растапливаем масло и шоколад, пока не станут жидкими.
 
- Взбиваем яйца со сахаром до образования пены.
 
- В яйца добавляем сухой состав, масло и размешиваем.
 - Вводим шоколад и тщательно смешиваем до получения однородного состояния.
 
- Духовку разогреть до 180 градусов.
 - Выложите тесто в форму и выпекайте приблизительно тридцать минут.
 
В рецепте можно использовать любые ингредиенты.
- Сахар заменяем на мед или полезные подсластители.
 - Для усиления вкуса добавим кофе вместо какао.
 - Можно использовать различные виды муки: кукурузную, миндальную, рисовую.
 
