Отличная возможность порадовать вкусным и полезным йогуртом себя и любимых. Название не очень вкусно: «ЛЕНИВАЯ ОВСЯНКА». Подойдёт для тех, кто пробует новые, полезные рецепты.
Леньвая овсянка покорила легкостью приготовления и простыми ингредиентами. Самое главное, что утром не нужно стараться долго готовить. Этот рецепт готовят вечером, а утром кушают.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ:
- 2 яблока;
- 50 грамм овсянки;
- 120 грамм молока;
- 1 чайная ложка меда;
- 140 грамм греческого йогурта;
- корица;
- тертый шоколад.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Одно яблоко нарезаем большими кубиками, другое — маленькими.
- Смешать мед, молоко и овсянку.
- Большие кубики яблока посыпаем корицей на сковородке.
- Заливаем небольшим количеством воды и тушим на слабом огне до золотистого цвета.
- Берем два стакана объемом 200-250 мл.
- Выкладываем слоями ингредиенты: яблоки — греческий йогурт — тертый шоколад — овсянка, пропитанная молоком — тертый шоколад — обжаренные яблоки в корице.
- На ночь ставим в холодильник.

Рецепт не ограничивает фантазий; Вы сами создаёте шедевр. Яблоки заменяем любимыми фруктами. Слои в йогурте меняем местами по вкусовым предпочтениям.
Погружаемся в аппетитный мир шоколада!