Вкусный и полезный завтрак из овсянки

Отличная возможность порадовать вкусным и полезным йогуртом себя и любимых. Название не очень вкусно: «ЛЕНИВАЯ ОВСЯНКА». Подойдёт для тех, кто пробует новые, полезные рецепты.

Леньвая овсянка покорила легкостью приготовления и простыми ингредиентами. Самое главное, что утром не нужно стараться долго готовить. Этот рецепт готовят вечером, а утром кушают.

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ:

  • 2 яблока;
  • 50 грамм овсянки;
  • 120 грамм молока;
  • 1 чайная ложка меда;
  • 140 грамм греческого йогурта;
  • корица;
  • тертый шоколад.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Одно яблоко нарезаем большими кубиками, другое — маленькими.
  • Смешать мед, молоко и овсянку.
  • Большие кубики яблока посыпаем корицей на сковородке.
  • Заливаем небольшим количеством воды и тушим на слабом огне до золотистого цвета.
  • Берем два стакана объемом 200-250 мл.
  • Выкладываем слоями ингредиенты: яблоки — греческий йогурт — тертый шоколад — овсянка, пропитанная молоком — тертый шоколад — обжаренные яблоки в корице.
  • На ночь ставим в холодильник.

Рецепт не ограничивает фантазий; Вы сами создаёте шедевр. Яблоки заменяем любимыми фруктами. Слои в йогурте меняем местами по вкусовым предпочтениям.

Погружаемся в аппетитный мир шоколада!

Шоколадная кондитерская | Полина