
- стейк свинины — 2 шт;
- Приправа Монреаль — полная столовая ложка.
- соль — по вкусу;
- растительное масло — 1 ст. ложка;
- Сливочное масло — по маленькому кусочку на стейк.

Свинину помыть, обсушить. Смазать оливковым или любым другим растительным маслом, натереть стейки солью и приправой Монреаль со всех сторон и дать пропитаться специями тридцать — сорок минут.

Разогреть сковороду с отъемной ручкой для последующей установки в духовку.
Выкладываем стейки на сильно разогретую сковороду, обжариваем по две минуты с каждой стороны. кладем на каждый стейк по небольшому кусочку сливочного масла и отправляем в разогретую духовку на десять минут.

Если любите среднюю прожарку, время в духовке сократите до пяти минут. За время готовки в духовке стейки один раз переверните.

Наши Монреальские стейки готовы!
Приятного аппетита!