Творожные десерты – это всегда безумно вкусно. Блюда из творога всегда пользуются огромной популярностью и не только из-за вкуса. Также их полезность радует. Детям такой десерт очень нравится.

Это очень нежный и очень вкусный десерт, пленяющий взгляд своим видом.

Нам потребуются следующие ингредиенты:
Творог — 250 г.;
Сливки 33% — 250 г.;
Сахарная пудра – 70 г.;
Банан – 1 шт.;
Клубника — 250 г.

Процесс приготовления:
Для начала охлаждаем посуду и венчик, сливки начинаем взбивать на маленькой скорости, далее увеличиваем и добавляем сахарную пудру. Затем добавим творог к сливкам, можно заранее взбить его блендером, чтобы был более нежный и воздушный, взбиваем сливки с творогом буквально 2 минуты. Отдельно взбить в блендере клубнику вместе с бананом.

Берём стаканчики или креманки и слоями начинаем выкладывать: первый слой наш крем творожно-сливочный, затем слой клубнично-банановый и снова слой творожно-сливочного крема, украсить по желанию и Вашему настроению.

Наш десерт готов, можно поставить в холодильник на час и подавать к столу.
Всем хорошего настроения и приятного аппетита!