Серьги «Апельсин и шоколад» своими руками

Здравствуйте!

Предлагаю вам мастер-класс по созданию плетеных сережек «Апельсин и шоколад».

Для украшения я использовала бусины под жемчуг четыре и шесть миллиметров, чешский бисер одиннадцать на ноль, капроновую нить и швензы.

Набираем бусину 4 мм+6мм+з бусины 4 мм

Проходим через первую набранную бусину диаметром 4 мм.

Проходим через бусину 6 мм и 4 мм

Набираем бусину 6 мм и три бусины 4 мм. Проходим через бусину 4 мм.

Проходим через бусину 6 мм и 4 мм

Набираем бусину 6 мм и три бусины 4 мм. Проходим через бусину 4 мм.

Проходим по бусине 6 мм и 4 мм.

Набираем 6 бисеринок 11/0. Количество бисерин может различаться, всё зависит от размера бусин и бисера. Проходим через 2 бусины 4 мм.

Повторяем предыдущий шаг еще два раза.

Теперь нужно пришить швензу. Для этого выходим из самой первой бусины 4 мм, набираем 3 бисерины + швенза + 3 бисерины. Количество бисера может быть другим. Я хотела, чтобы швенза плотно прилегала к сережке. Проходим опять в первую набранную бусину 4 мм, делаем узелок (можно и не один), прячем нить среди бусин.

Серьги готовы!

Подпишитесь на мой магазин, чтобы не пропустить новинки и новые мастер-классы.