Готовим превосходный клубнично-кокосовый пирог.
- Масло сливочное — 180 гр.
- Сахар — 100 гр.
- Мука — 180 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Кокосовая стружка — 40 гр.
- Сметана или густой йогурт без добавок — 50 гр.
- Соль — 2 гр.
- Разрыхлитель — 10 гр.
- Клубника — 200 гр.

Приготовление:
В муку всыпаем разрыхлитель, кокосовую стружку и хорошо перемешиваем.
Смешиваем масло и сахар миксером до однородности. Венчиком всё прекрасно смешается. На этом этапе можно добавить ванильный сахар или ванилин.
Добавляем яйца по одному, тщательно перемешиваем каждое, затем только добавляем следующее.
Добавляем муку и хорошенечко перемешиваем.
Подготовим клубнику, удалим плодоножку и разрежем клубнику пополам.
Застелила форму пергаментом, форма у меня размером 22 на 14. Вылили тесто, распределили клубнику.
Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут. Готово, когда шпажка будет сухой.