Мой адвент-календарь для малыша, поэтому пряники с минимумом глазури.

Для приготовления глазури понадобится один яичный белок, 180 грамм сахарной пудры и полчайной ложки лимонного сока.
Если яйцо большое, возможно, потребуется больше сахарной пудры.
Смешайте ингредиенты.
Нанесите глазурь в пакет. Для этого используйте насадку номер один. Без насадки можно просто отрезать уголок пакета. Выбирайте печенья подходящего размера, чтобы они размещались в вашей упаковке.
На готовые пряники наносите рисунок глазурью. Не спешите. Дайте глазури хорошо просохнуть 12 часов при комнатной температуре. Если у вас влажный воздух, подсушите пряники в духовке на маленькой температуре (50 градусов).
Когда пряники высохнут, упакуйте их в прозрачные пакеты, затем в упаковку адвент-календаря. Можете посмотреть, как сделать адвент-календарь, в моём предыдущем мастер-классе.