Простой суп из красной чечевицы

Сегодня я к вам с сокровенным рецептом супчика. Это, пожалуй, единственный суп, который без уговоров ест мой старший ребенок. Я и сама люблю этот рецепт и часто использую за основу. Можно добавить новых ингредиентов и придать новый вкус — копчености, морепродукты, просто томаты и так далее. Однако чаще всего я готовлю именно этот — самый простой вариант с минимальным количеством ингредиентов. Получается очень вкусный и ароматный супчик. Сытный, наваристый, густой, но это не суп-пюре. И ещё важно знать, по опыту, из чечевицы от разных производителей получается разный результат. То есть, он может быть чуть более густой или наоборот, более жидкий. В любом случае, это вкусно и после первого опыта вы уже поймете, как дальше с ней работать, сколько добавлять воды. Подробный видеорецепт прикладываю. Всем приятного аппетита!