Орехи в шоколаде — изысканное лакомство из цельного ореха в сочетании с любимым шоколадом. Конфеты подойдут любителям, которые сочетают орехи и шоколад.
В выборе ингредиентов нет ограничений: берем любимый шоколад и орехи.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сто граммов орехов (любые по вкусу, обжаренные).
100 грамм шоколада (темного или горького без добавок)
🥄бумага для выпечки или форма для конфет.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
✅Наливаем в кастрюлю воды (5 сантиметров от дна).
✅Подогреваем воду на сильном огне, не доводя до кипения.

✅В миску разламываем шоколад.

✅Выключаем плиту. Кастрюлю оставляем на конфорке.
✅Поставим миску с кусочками шоколада на кастрюлю.

✅Пока шоколад плавится, расстилаем бумагу для выпечки и раскладываем орехи.

✅Шоколад перемешиваем для равномерного растапливания.
✅Когда шоколад растопился, снимаем с кастрюли.
✅Равномерно покрываем орехи шоколадом.

Помним, что в рецепте нет ограничений в подборе ингредиентов. На последнем этапе обработки орехов подбираете удобный способ. Для начала пробуем заливать на бумаге для выпечки, позже можно купить формочку для равномерного покрытия орехов шоколадом.