Начинка из овощей для бутербродов, блинчиков и пирогов

Рецепт простой и вкусной овощной начинки для бутербродов. Эта овощная начинка готовится из простых продуктов и получается вкусной и сытной, её можно использовать в качестве начинки для блинов, пирогов или пирожков. А бутерброды с этой начинкой хорошо подойдут для сытного завтрака или для перекуса на природе. Такую закуску можно хранить в холодильнике несколько дней.

Ингредиенты для приготовления начинки:

  • Морковь — 3 штуки.
  • Репчатый лук 1-2 штуки. Если лук горький, берите одну луковицу, иначе начинка будет горчить!
  • Соленые или маринованные огурцы — 4 штуки.
  • Плавленый сыр — 1 штука массой 70 граммов.
  • Чеснок — 3 зубчика.
  • Майонез — 2 ст. ложки.
  • Соль и молотый перец по вкусу.
  • Зелень по вкусу.
  • Растительное масло для жарки.

Короткий и простой видеорецепт приготовления.

Приятного Вам аппетита и хорошего дня…