Куриные сердечки в томатном соусе

Сегодня я решила приготовить очень ароматные куриные сердечки. Блюдо очень простое и очень вкусное.

Куриные сердечки в томатном соусе, фото № 1

Нам понадобится:

Куриные сердечки — 450 гр

Лук — 1 шт

Приправа солнечная — 2 чайные ложки без верха

Соус томатный — 150

Сердечки подготовить… обрезать жир и сосуды, разрезать пополам. Лук мелко порезать. Разогреть сковороду, обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета и добавить сердечки. Посолить, добавить чайную ложку приправы и тушить под крышкой 20 минут.

Куриные сердечки в томатном соусе, фото № 2

Добавить томатный соус, еще ложку приправы и тушить еще 15-20 минут до загустения соуса.

Куриные сердечки в томатном соусе, фото № 3

Наши сердечки готовы! Очень вкусно такие сердечки подавать с рисом:)

Куриные сердечки в томатном соусе, фото № 4

Приятного аппетита!

Готовьте с удовольствием!


Источник