Куриные крылышки с медовым соусом

Куриные крылышки, приготовленные по этому рецепту, понравятся всем.

Панировка превосходно сохраняет сочность крылышек, а томатно-медовый соус со специями превращает их в настоящее лакомство. Оригинальная подача с украшением зеленью пробуждает аппетит одним своим видом!

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки — 1,5 кг.
  • Крахмал — 2 ст.л. (с горкой)
  • Паприка — 1,5 ст. л.
  • Перец чёрный — 1 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.

Для соуса:

  • Кетчуп — 100 г.
  • Мёд — 50 г.
  • Сок лимона — 1 ст.л.
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Масло — 1,5 ст.л.
  • Соевый соус — 2 ст.л.

Для украшения:

  • Обжаренный кунжут
  • Листья салата
  • Листья базилика
  • Веточки укропа