Куриные крылышки, приготовленные по этому рецепту, понравятся всем.

Панировка превосходно сохраняет сочность крылышек, а томатно-медовый соус со специями превращает их в настоящее лакомство. Оригинальная подача с украшением зеленью пробуждает аппетит одним своим видом!
Ингредиенты:
- Куриные крылышки — 1,5 кг.
- Крахмал — 2 ст.л. (с горкой)
- Паприка — 1,5 ст. л.
- Перец чёрный — 1 ч.л.
- Соль — 1 ч.л.
Для соуса:
- Кетчуп — 100 г.
- Мёд — 50 г.
- Сок лимона — 1 ст.л.
- Чеснок — 3-4 зубчика
- Масло — 1,5 ст.л.
- Соевый соус — 2 ст.л.
Для украшения:
- Обжаренный кунжут
- Листья салата
- Листья базилика
- Веточки укропа