Сегодня я решила приготовить очень ароматные куриные сердечки. Блюдо простое и очень вкусное.

Нам понадобится:
Куриные сердечки — 450 гр
Лук — 1 шт
Приправа Солнечная — 2 чайных ложки без верха.
Соус томатный — 150
Подготовить сердечки: обрезать жир и сосуды, разрезать пополам. Лук мелко порезать. Разогреть сковороду, обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета и добавить сердечки. Посолить, добавить чайную ложку приправы и тушить под крышкой 20 минут.

Добавить томатный соус, ещё ложку приправы и тушить ещё 15-20 минут до загустения соуса.

Наши сердечки готовы! Очень вкусно подавать их с рисом.

Приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием!