Куриное сердце в томатном соусе

Сегодня я решила приготовить очень ароматные куриные сердечки. Блюдо простое и очень вкусное.

Нам понадобится:

Куриные сердечки — 450 гр

Лук — 1 шт

Приправа Солнечная — 2 чайных ложки без верха.

Соус томатный — 150

Подготовить сердечки: обрезать жир и сосуды, разрезать пополам. Лук мелко порезать. Разогреть сковороду, обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета и добавить сердечки. Посолить, добавить чайную ложку приправы и тушить под крышкой 20 минут.

Добавить томатный соус, ещё ложку приправы и тушить ещё 15-20 минут до загустения соуса.

Наши сердечки готовы! Очень вкусно подавать их с рисом.

Приятного аппетита!

Готовьте с удовольствием!