Куриная грудка фаршированная гуакамоле

Это блюдо одно из моих фаворитов. В нем сочетается полезная куриная грудка с не менее полезным гуакамоле, ну а чтобы было не прям так «скучно» от полезностей, добавляем немного «шалости» в виде бекона. Блюдо получается сочным, ароматными очень вкусным!

Куриная грудка фаршированная гуакамоле, фото № 1

Нам понадобится:

Куриная грудка — 1 шт

Гуакамоле

Соль — по вкусу

Бекон — 4 ломтика

Рецепт гуакамоле здесь: https://www.livemaster.ru/topic/3627280-masterclass-sous-guakamole-vkusno-i-polezno

Куриную грудку разделить на 2 части и слегка отбить. Посолить, посыпать приправой.

Куриная грудка фаршированная гуакамоле, фото № 2

Выложить гуакамоле на грудку, свернуть в рулет, и обернуть сверху беконом.

Куриная грудка фаршированная гуакамоле, фото № 3

Куриная грудка фаршированная гуакамоле, фото № 4

Запекать в разогретой духовке 35-40 минут. Наша вкуснятина готова!

Куриная грудка фаршированная гуакамоле, фото № 5

Куриная грудка фаршированная гуакамоле, фото № 6

Приятного аппетита!


Источник