Кабачковый пирог с фаршем

Ингредиенты:

Кабачки — 450гр.

Фарш- 300 гр.

Лук – 1 шт.

Перец – 1 шт.

Сыр — 100гр.

Яйца – 3 шт.

Мука — 170гр.

Разрыхлитель – 1,5 ч.л.

Соль Перец

Приготовление:

Лук и перец нарезаю и обжариваю на растительном масле на маленьком огне. Добавляю фарш, у меня из индейки, и обжариваю до готовности.

Натираем кабачок на крупной терке. Добавляем яйца, соль, перец. Перемешиваем. Добавляем смесь из фарша и овощей, подошедшую до нужной температуры. Можно добавить зелень по вкусу и специи.

Добавляем муку и разрыхлитель, хорошо перемешиваем и выкладываем в форму. Простелив её пергаментом, равномерно распределяем массу по форме. Сверху натираем сыр.

Выставим духовку на 180 градусов и поставим пирог на 30 минут. Пирог хорошо подрумянится.

Приятного аппетита.