Ингредиенты:
✔Кабачки — 450гр.
✔Фарш- 300 гр.
✔Лук – 1 шт.
✔Перец – 1 шт.
✔Сыр — 100гр.
✔Яйца – 3 шт.
✔Мука — 170гр.
✔Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
✔Соль Перец
Приготовление:
Лук и перец нарезаю и обжариваю на растительном масле на маленьком огне. Добавляю фарш, у меня из индейки, и обжариваю до готовности.
Натираем кабачок на крупной терке. Добавляем яйца, соль, перец. Перемешиваем. Добавляем смесь из фарша и овощей, подошедшую до нужной температуры. Можно добавить зелень по вкусу и специи.
Добавляем муку и разрыхлитель, хорошо перемешиваем и выкладываем в форму. Простелив её пергаментом, равномерно распределяем массу по форме. Сверху натираем сыр.
Выставим духовку на 180 градусов и поставим пирог на 30 минут. Пирог хорошо подрумянится.
Приятного аппетита.