Готовим яйца-кокот

Так как завтрак должен быть вкусным, сытным и полезным, сегодня приготовила яйца-кокот.

Ингредиенты на 2 кокотницы:

Яйца — 2 шт

Куриная грудка — 150 гр

Лук порей, но можно зелёный или репчатый, на вкус.

Помидор — 1 шт

Сметана — 2 ст ложки

Сыр тертый — 30 гр

Приправа для блюд из яиц Коко

Соль — по вкусу

Куриную грудку, лук, помидор нарезать небольшими кубиками. Разогреть сковороду, обжарить грудку 2-3 минуты, добавить лук и обжарить ещё 2-3 минуты, затем добавить помидор, посолить и добавить приправу коко, обжарить 2 минуты.

Покрыть кокотниц маслом. Выложить курицу с луком и помидором в кокотницы, добавить в каждую по столовой ложке сметаны, аккуратно перемешать.

Сверху на эту смесь разбить яйцо, стараясь не повредить желток. Посыпать яйцо приправой для яиц и тёртым сыром.

Отправляем в разогретую духовку на 15-20 мин.

Вкусный и сытный завтрак готов!

Приятного аппетита!