Готовим вкусные блюда из альтернативных ингредиентов

Расскажу, как приготовить блюдо с имитацией грибов. Что можно использовать вместо грибов, если их не употребляете?

Грибы я не ем никакие (да! шампиньоны, в том числе), от слова совсем, но все-таки воспоминания о былом, вкус грибов и желание их наесться иногда мешают уснуть. Шучу.

К этому рецепту можно относиться с лёгким недоверием поначалу. Но оно того стоит, чтобы попробовать.

Дегустируйте только при условии, что любите баклажаны.

Не будьте недоверчивы, доставайте из холодильника продукты и мы начинаем готовить. Готовим вместе, и прелесть видео-рецепта в том, что я готовлю на своей кухне, а вы на своей, складывается ощущение, будто готовим вместе.

Ммммм…. Как же это вкусно!

Для приготовления понадобится: баклажан, лук, сметана, специи, зелень. Признавайтесь, ведь летом чаще этот набор продуктов бывает под рукой.