Фаршированная куриная грудка с гуакамоле

Это блюдо одно из моих фаворитов. В нем сочетается полезная куриная грудка с гуакамоле, а чтобы было не так «скучно», добавляем немного бекона. Блюдо получается сочным, ароматным и очень вкусным!

Нам понадобится:

Куриная грудка — 1 шт

Гуакамоле

Соль — по вкусу

Бекон — 4 ломтика

Рецепт гуакамоле здесь: https://www.livemaster.ru/topic/3627280-masterclass-sous-guakamole-vkusno-i-polezno

Раздели куриную грудку на две части и слегка отбейте. посолите, посыпьте приправой.

Выложить гуакамоле на кусок мяса, свернуть в рулет и обвернуть беконом.

Запечь в разогретой духовке 35-40 минут. Вкуснятина готова!

Приятного аппетита!