Быстрые творожные рогалики

Сегодня готовим мягкие, вкусные творожные рогалики. Готовятся просто и быстро, с начинкой можно экспериментировать, в общем очень советую приготовить.

Ингредиенты:

Мука – 600 г.

Творог – 500 г.

Сахар – 120 г.

Растительное масло – 150 мл.

Яйцо – 2 шт.

Разрыхлитель – 10 г.

Соль – щепотка.

Вареная сгущёнка – 100 гр.

Приготовление:

Творог у меня 5 %, соединим с растительным маслом, сахаром и измельчим при помощи погружного блендера.

Добавляем 2 яйца, перемешиваем, всыпаем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто.

Делим тесто на 2 части и раскатываем его до 3-4 мм.

Каждую часть — еще пополам. И потом — еще пополам.

На каждый треугольник кладу ложку начинки и заворачиваю, получается вот такой симпатичный рогалик. Всего у меня получилось 24 штуки.

Выкладываем рогалики на противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Приятного аппетита.